Молодой Григорий Чунихин выбрал направление comfort food с отсылками к Италии. Горошкомоле, карне крудо с луком сибулет, печеные перцы с анчоусами и чимичурри, салат с сельдереем и молодым сыром, гребешки с зеленым горошком, порей с пекорино и орехом пекан – меню разнообразное и адаптировано под любые винные поводы.

Винная карта сбалансированная и гармоничная. На каждый день есть классика от именитых хозяйств, а для тех, кто хочет поэкспериментировать – яркие и интересные специалитеты от молодых звезд винной индустрии. Коктейльная карта лаконичная, но достойная внимания. Все миксы здесь – дело рук шеф-бармена Tokyo Sushi Ярослава Киндзерского.
LINO – небольшое бистро на углу Остоженки и Хилкова переулка от нового тандема: ресторатора и совладелицы холдинга BB Group (Tokyo Sushi, «Обломов», Osteria di Campagna и т.д.) Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина.
В лаконичном интерьере бистро органично сдружились разные фактуры и материалы – панорамные окна с видом на Остоженку, кожаные шторы, винный шкаф в окне, семейный стол по итальянским эскизам, винтажные стулья, светильники на кожаных ремнях.
Атмосфера изысканности, блюда, приготовленные в уникальной печи, достойная винная карта – LINO на Остоженке, определенно станет особым местом притяжения.
LINO – изысканное и динамичное место про вкусную еду, хорошее вино и важность наслаждения каждым моментом.
Кухня
Атмосфера